А вы чувствуете, когда мужчина кончает форум woman.ru

Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений около 3-5 % женщин. Но ни на одну проблему не увидела решения(( перепробывала всю и вся, все равно ничего не чувствую(один врач сказал, что после 30 или родов должно стабилизироваться все. Приходилось влюбляться и заниматься сексом с мужчиной, в которого влюблены?да, приходилось, причём любили оба сильно друг друга, я чувствую только что что-то движется внутри меня и ничего большего..

Ничего не чувствую во время секса форум woman.ru

А сейчас я встретила того, кого очень захотела и он меня очень хочет, но я хочу с ним серьезных отношений, а он не готов. В миссионерке во влагалище попадает воздух и становится малочувствтиельным секс и +1 к тому, чтоб без презика попробовать чёт совсем запутал. Странная позиция вероятно, дело в том, что мужчина считает оргазм партнёрши своей личной заслугой и показателем того, что он мужы-ы-ык!

Ничего не чувствует вагиной - сексология. - здоровье mail.ru

(ну,как сперма там бьёт фонтаном,я не чувствую ,но чтоб вообще ничего не чувствовать. взрослая социальная сеть — форумы о сексе — форум о сексе — архив форума о сексе — почему я ничего не чувствую?)

Список бесконечен, суть одна: надо быть хорошей, доброй, терпеливой и будет счастье, появится сильный, умный, опытный, который всё знает. Оксана если не чувствуешь его, значит маленький если бы у всех толщина до 4-5 см доходила, жены не доходили бы до измен и разводов! Когда я ходил в автошколу и приходил на пол часа раньше занятий она сидела за столом напротив и в итоге решила со мной познакомиться( она работал секретарем ) итог. И парень у меня замечательный все делает, старается но вот оргазм я никак получить не могу и кстати тоже больно в начала, а потом все как по маслу 171 больно в начале каждого полового акта при первом введение ((( 187 и у меня так же!=((((((((((( тож самое))) уверен, что в этой статье никто, кроме женского пола, тебе не сможет помочь!

но я ни разу не испытывала оргазма, не кончала и не восхищалась сексом. при куни также ни разу не заканчивала, но ощущения приятные, не более того.особенно сильный оргазм можно испытать под струей воды (на клитор), вот это